| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津东康柱温箱生产厂

超声波清洗机,色谱柱温箱,氮吹仪,固相萃取装置,隔膜真空泵

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 有机系滤膜*有机微孔滤膜*有机滤膜*有机相滤膜
有机系滤膜*有机微孔滤膜*有机滤膜*有机相滤膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:359有机系滤膜*有机微孔滤膜*有机滤膜*有机相滤膜 
品牌: 天津东康(DC)
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-23 20:40
详细信息


有机滤膜的介绍:
有机溶剂微孔滤膜为高分子聚合物在特殊工艺条件下制成的一种耐各种有机溶剂的筛网型精密滤材,它可以在液相、气相中分离、净化、富集微粒、异物、飘尘、气溶胶,广泛应用医药卫生、生物化学、微电子工业、环境保护等部门。

有机滤膜的性能:
1、产品化学性能稳定,适应范围广。将滤膜在室温下使用,下列化学浸泡72小时后,检查外观不发生膨胀、溶解、变形、破坏或变质。
(1)酸类:1%硝酸、1%硫酸、1%盐酸、20%磷酸、25%醋酸、4—氨基水杨酸。
(2)碱类:50%氢氧化钠、75%醋酸钾、25%氢酸三甲。
(3)醇类:甲醇、乙醇、正乙醇、甘油、十二烷基醇。
(4)酯类:醋酸甲酯、醋酸乙酯、醋酸丙酯、醋酸丁酯、醋酸戊酯、肉豆菀酸异丙酯、甲基缩乙二醇醋酸酯、磷酸二苯基甲苯酯、磷酸三甲苯酯。
(5)酮类:丙酮、环已酮、甲乙酮、甲基异丙基酮、甲基丙基酮。
(6)碳氢化合物:戌烷、已烷、苯、甲苯、煤油、汽油、十氢萘。
(7)卤代烃类:三氯乙烷、氯仿、四氯化碳、三氯乙烯、过氯乙烯、一氯化苯、三氯化苯、四氢化苯。
(8)有机含氧化物:乙醚、四氯呋喃、二氧七环已烷、二氧六环。
(9)油类:花生油、蓖麻油、有机硅油。       
(10)其它:氨基苄青莓素钠(钾)液、先锋霉素液、霉素蜡酸丁酯二次提取液、喷气式发动机燃料、显影剂、光致抗蚀剂、氟里昂、93%二甲基甲酰胺。
2.ZN型滤膜在25℃时,按实际生产过滤膜与溶剂比的5000倍,醇类、酯类、酮类等有机溶剂和30%氢氧化钠溶液中,有型滤膜在有机溶剂和强碱性溶液中物化性能稳定。
3.产品化学毒性和生物毒性合格。(注:强度不作检测标准)