| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津东康柱温箱生产厂

超声波清洗机,色谱柱温箱,氮吹仪,固相萃取装置,隔膜真空泵

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻璃纤维滤膜*超细玻璃纤维滤膜
玻璃纤维滤膜*超细玻璃纤维滤膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:371玻璃纤维滤膜*超细玻璃纤维滤膜 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-23 20:40
详细信息

玻璃纤维滤膜属于深层过滤,其主要用途是作为于过滤层,直接加在过滤膜上使用。注意:不同尺寸的滤器对预过滤膜的直径都有具体的要求,直径过大时,其边缘会伸到密封圈下引起漏液。当过滤较粘稠难过滤的液体,如血清等,通常采用多层过滤法,2-3层不同孔径的过滤膜叠放,过滤膜间加聚酯分隔层以便于液体滤过,最上层加玻璃纤维预滤膜。
我厂是集研发、生产及销售为一体的专业环保监测材料生产厂家,主要产品:玻璃纤维滤膜,公司坐落于天津市南开区,交通便利,环境优雅。本厂本着“以科技为先导,以质量为砥柱,以市场为目标,以客户为中心”的企业信念,在全体员工共同努力和广大客户的信赖与支持下,不断发展壮大。我厂引进先进的技术和质量管理体系,所生产的环境监测系列材料质量优,价格低,欢迎各单位来人或致函洽谈业务。